首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县隆重举行庆祝环卫工人节暨表彰大会
2017-11-02 08:51  
    10月26日,我县隆重举行庆祝山西省第21个环卫工人节暨表彰大会。大会学习贯彻党的十九大精神,对8名优秀“城市美容师”和16名环卫工作先进个人进行了表彰。县委常委、副县长费克仁出席会议并讲话。县人大常委会副主任辛福集宣读授奖名单并组织颁奖。县政协副主席张国兴宣读社会爱心企业和人士捐赠名单并组织捐赠仪式。县政府办副主任焦国杰主持大会。
    费克仁在讲话中首先向环卫工人表示节日问候,向获奖个人表示祝贺,向关心支持环卫工作的社会各界表示感谢。他指出,全县广大环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,战严寒斗酷暑,不怕脏不怕累,风雨无阻,长年累月从事着与垃圾打交道的艰苦劳动,用汗水换来了城市环境的整洁优美和人民群众的安居乐业。他表示,县政府将进一步提高环卫工人的待遇、保障环卫经费的落实、加大环卫设施的投入。就进一步做好环卫工作,他要求,要敢于担当,进一步增强责任使命感。要改革创新,进一步增强工作时效性。要加强引导,进一步增强社会关注度。
    会上,县住建局局长张维红作了讲话,县住建局环卫队队长王首选作了环卫工作报告,社会爱心人士代表作了发言,环卫工人代表作了表态发言。(何蓉)
上一条:县十六届人大常委会召开第九次会议
下一条:我县召开清收处置公职人员逾期拖欠农商银行贷款工作会议
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者