首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
县十六届人大常委会召开第九次会议
2017-11-02 08:52  
    10月25日,县十六届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会主任王钊,副主任辛福集、赵天寿、郅新锁、杨丙坤及各位委员出席会议。副县长史志国及县法检两长,我县部分市人大代表,县政府办、财政局、审计局、扶贫办主要负责人,县人大常委会有关委、室、所主要负责人及各乡镇人大主席团主席列席会议。
    会议听取审议并表决通过了稷山县人民法院关于民事案件执行情况的报告、稷山县人民检察院关于司法体制改革试点工作情况的报告、稷山县人民政府关于2016年财政预算执行和其他财政收支情况审计查出问题的整改工作报告、稷山县人民政府关于全县精准扶贫工作情况的报告、《稷山县人大常委会关于对常委会任命的国家机关工作人员开展年度评议监督的实施方案》和县人大常委会调研组关于对全县精准扶贫工作的调研报告,表决通过了冯志军等2名同志请求辞去县十六届人大代表职务的议案。会上,我县部分市人大表向县人大常委会进行了述职发言。
    王钊指出,县法院在肯定成绩的同时还要清醒面对工作中存在的不足和困难,认真分析,对症下药,采取措施,加以解决。县检察院在下一步的司法体制改革试点工作中要紧紧抓住改革这一牛鼻子,全力推动各项制度落地生根。县政府要采取超常规政策举措,强化组织领导、责任落实、考核督查等保障措施,动员全县上下齐心协力共同打赢这场攻坚战。我县市人大代表要切实发挥好代表应有的作用。全体人员要切实把思想和认识统一到十九大的决策和部署上来,把十九大精神转化为推动全县改革发展的强大动力,奋力推进全县各项事业不断发展。(黄少军)
上一条:我县召开群团改革推进会
下一条:我县隆重举行庆祝环卫工人节暨表彰大会
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者