首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县召开群团改革推进会
2017-11-02 08:53  
    10月25日,我县召开群团改革推进会。县委书记尚国桦主持会议。县委常委、组织部长王德谋出席会议。
    会上,县工会、团县委、县妇联、县科协四个部门汇报了群团改革工作进展情况及存在的问题。
    尚国桦指出,要提高政治站位,增强改革自觉性。要坚持问题导向,增强改革精准性。要狠抓推进落实,增强改革针对性。要强化统筹协调,增强改革实效性。要准确把握中央、省市和县委对做好群团工作的新部署新要求,以问题导向、创新精神抓好改革任务落实,推动我县群团工作走在全市前列,为加快推进“四基地一名城”建设作出新的更大贡献。
    王德谋指出,有关部门思想上要高度重视,高度负责群团改革工作,县委组织部要全力支持群团改革工作,与四个部门及时沟通,强化服务保障,支持群团组织大胆创新,确保群团改革各项举措取得成效。(辛颖)
上一条:吴宣督查“散乱污”企业取缔和环保治理工程进展情况
下一条:县十六届人大常委会召开第九次会议
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者