首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
康宁护理院被授予“全国敬老文明号”荣誉称号
2017-11-02 08:57  
    根据全国老龄工作委员会的相关决定,我县康宁护理院被授予2016年度“全国敬老文明号”荣誉称号。10月24日,市老龄委主任崔新杰、县长吴宣、副县长南选智等,专程为该院举行“全国敬老文明号”授牌仪式。
    “全国敬老文明号”是全国老龄委组织发起的一个表彰社会敬老爱老助老的一项荣誉活动,全国每两年举行一次,据悉,本次我市仅有两家获此荣誉。
    在接受荣誉牌匾后,该院院长杨银喜表示,被授予“全国敬老文明号”荣誉称号,是全国老龄委对康宁护理院开展医养结合养老服务,打造“医养结合示范基地”,创建区域一流护理院工作的肯定。在今后的工作中,将以此为动力,继续坚持以老年人为中心,不断创新服务模式,提高服务水平和质效,为助力县域养老事业持续发展,为全面建成小康稷山做出新的贡献。
    授牌仪式后,崔新杰、吴宣、南选智等还深入护理院养护区检查指导工作,了解该院医疗养老服务开展情况,查看了该院康复科等科室及开展康复治疗等情况。(许学斌)
上一条:稷山积极引导果农种植优质苹果(图)
下一条:县政府常务(扩大)会议召开
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者