首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
南阳村红军后代任玉珍、任西良父子受邀参加延安精神进校园专题宣讲会
2017-11-02 09:00  
    近日,我县稷峰镇南阳村红军后代任玉珍、任西良父子应山西省延安精神研究会邀请,参加由该研究会与省委组织部、省委宣传部、省高校工委、省教育厅、团省委共同举办的延安精神进校园专题宣讲会。
    任玉珍、任西良是我县老红军——红军骑兵旅政委任全夫的后代,他们同宣讲团其他成员一起先后走进山西大学、中北大学、太原科技大学、太原理工大学进行了宣讲。宣讲会上,74岁的任玉珍老人展示了其父亲转战陕北时用过的粗布衣服、床单、挎包及文件等物,以其父在延安的战斗、生活故事,生动地为大学生们上了一堂延安精神教育课。
    据悉,延安精神进校园活动是省延安精神研究会“六进”(进机关、进企业、进校园、进农村、进社区、进军营)活动之一,这是首次走进高校宣讲。(卢洪刚)
上一条:稷山县纪委监委“三个强化”打开党风廉政建设新局面
下一条:2017山西民营企业100强发布:东方公司名列第21位(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者