首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山县纪委监委“三个强化”打开党风廉政建设新局面
2017-11-07 17:08  

    近期,稷山县纪委监委以“三个强化”为举措,依托各种载体,整合多方资源,创新教育形式,着力打开全县党风廉政建设新局面。

    强化理论学习,推动工作新进展。牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正把十九大精神运用到实际工作中,努力在以学促干上有新突破,在推动工作上有新进展。

    强化正风肃纪,提升执纪新力度。坚持把政治建设摆在首位,持之以恒正风肃纪,加强作风和纪律建设,运用好监督执纪“四种形态”,深化扶贫领域监督执纪问责工作,加大惩治腐败力度,坚决查处损害群众利益行为。加大通报曝光力度,持续形成高压震慑。

    强化思想引领,加快阵地新建设。加大姚天福廉政文化教育基地建设,挖掘弘扬稷山特有的优秀传统文化和吴绍先孝悌文化。同时,通过各乡镇、县直单位创建廉政文化走廊和警示教育工作室,拍摄廉洁人物纪录片、举办主题演讲等廉政文化活动,引领广大党员干部修身慎行、怀德自重、清廉自守。(11月7日运城日报杨丽红  李永斌)

上一条:为政府分忧解难 替天下儿女尽孝
下一条:南阳村红军后代任玉珍、任西良父子受邀参加延安精神进校园专题宣讲会
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者