首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
县残联在阳史村举行“爱在阳史· 最美阳史人”表彰大会(图)
2017-11-08 16:10  

  

 

    10月29日,县残联在稷峰镇阳史村举行“爱在阳史· 最美阳史人”表彰大会暨文艺表演。
    此次表彰大会,采取文艺节目展演与先进表彰穿插进行,共表彰“三好媳妇—李便娃”“又媳又妈—杨大片”“大爱无言—杨清平”3名最美阳史人,旨在通过宣传先进道德榜样,用模范人物的先进事迹、先进典型影响人、感召人、带动人,在全村形成学先进、赶先进、当先进的良好社会氛围,从而引导全村人以模范为榜样,积极投身到公民道德和实践教育中,不断提高道德觉悟和道德素质,努力提升社会文明和道德水平,建设和谐文明新阳史。
    活动中,县残联还为该村捐赠了100余副辅助器具。(辛颖摄影报道)

上一条:我县创新方式大力宣传十九大精神(图)
下一条:为政府分忧解难 替天下儿女尽孝
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者