首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
我县开展系列活动庆祝记者节
2017-11-15 09:35  
    “农村振兴战略的提出,不仅非常重要,而且充分体现了党始终情系三农,关心三农。也就是报告中讲到的确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢的端在自己手中。”11月5日,在化峪镇四合庄村,县委宣传部常务副部长贺贵荣在为该村村民宣讲党的十九大精神。
    今年11月8日是第18个记者节,为庆祝这一节日的到来,县委宣传部组织全县新闻媒体的记者来到四合庄村,开展宣讲十九大精神、文化下乡、医疗扶贫、记者采风等系列活动,把十九大精神送到该村村民的心坎上,也让新闻记者过了一个有意义的节日。
    宣讲中,贺贵荣从党的十九大的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和党的十九大提出的一系列新思想、新观点、新论断等方面,重点就群众关心的农村土地政策、脱贫攻坚等进行了深入浅出的讲解。
    “听了十九大宣讲以后,土地承包再延续三十年,党的政策制定的特别好,深受群众欢迎。在党的政策鼓舞下,农村这几年发生了很大的变化,(土地承包)再延续三十年,我相信将来农村的变化比现在会变的更好。”该村村民岳广俊在聆听宣讲后激动地说。
    除宣讲党的十九大精神,此次活动还为四合庄村的村民免费送来了健康体检和文艺节目,来自化峪镇卫生院的医务工作者为广大村民进行测量血压、血糖,为他们宣讲健康生活小常识。
    当天上午,全体新闻工作者们还来到位于四合庄村正北的紫金山进行采风活动。大家统一乘车来到山脚下,沿着崎岖的山间小道向山巅奋力行进。一路上大家互相帮助、顽强拼搏,全面展示出新闻工作者的良好精神风貌和坚强毅力,进一步增强了大家的团队意识。(刘瑞更  黄少军)
上一条:离休老党员黄超彦为全县离休干部和太宁村党员赠送《十九大报告读本》和《党章》
下一条:我县创新方式大力宣传十九大精神(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者