首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
离休老党员黄超彦为全县离休干部和太宁村党员赠送《十九大报告读本》和《党章》
2017-11-15 09:38  
    11月7日,旅居在美国的我县离休老党员黄超彦委托他的女婿孙天文,将160套《党的十九大报告读本》和《党章》赠送给县委老干部局和家乡翟店镇太宁村党支部,供全县离休干部和本村党员学习使用,此举在全县党员干部中引起热议。
    离休干部黄超彦,1961年入党,今年83岁。多年旅居在美国,但他心系祖国,关注国家大事。党的十九大胜利召开后,让他倍感振奋。他立即从美国打来电话,向县委老干部局局长肖喜保汇报了他在国外的学习体会,并表示要自费购买《十九大报告读本》和《党章》发给全县离休干部和家乡太宁村的每个党员。经过县委老干部局和他的亲属的共同努力,让老人的心愿得以实现。
    据悉,党的十六大、十七大、十八大召开后,黄超彦老人也先后购买了有关报告读本和党章,赠送给全县离休干部和家乡党员,表现了一个老干部、老党员的高尚情怀和坚强党性。(张恩庆  杨建芳)
上一条:县中医院结合实际学习贯彻十九大精神
下一条:我县开展系列活动庆祝记者节
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者