首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
廉广锋:锲而不舍担当负责 为大运城建设贡献力量
2017-11-25 10:42  

    市委四届四次全会吹响了新时代大运城建设的集结号。市委书记刘志宏的重要讲话进一步明确了运城贯彻党的十九大精神的时代坐标、前进方向和战略重点,使我们做好各项工作方向更明、思路更清、信心更坚定。我们一定要在市委的坚强领导下,锲而不舍、担当负责,为新时代大运城建设贡献稷山力量。

    一是在站稳政治立场上毫不动摇。持续深入抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的集中统一领导,不折不扣贯彻落实中央省市决策部署,不断提高把方向、谋大局、定决策、促改革的能力。二是在加快转型发展上毫不动摇。找准新时代大运城建设的稷山定位,找准刘志宏书记所讲的打好“七张牌”的稷山定位。大力实施“三个发展计划”,向实体经济聚焦发力;大力实施“乡村振兴战略”,持续做好“三农”工作;大力推进改革开放,不断增强发展的动力和活力。三是在保障和改善民生上毫不动摇。紧盯教育、医疗、健康、养老、脱贫攻坚等人民群众普遍关心的民生要事,精准发力、不遗余力,让全县人民拥有更多获得感。四是在坚持全面从严治党上毫不动摇。把党的政治建设摆在首位,夯实“三基建设”,正风肃纪反腐,坚持“五看”干部,树好五个导向,全力确保“两个走在前”,努力保持稷山政治生态持久的风清气正。(11月25日运城日报)

上一条:朱鹏:用新理念引领新发展 实现县域经济新突破
下一条:国家督导评估团到我县督导验收义务教育均衡发展工作
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者