首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
省委老干部局调研我县老干部党组织建设工作
2017-11-22 10:05  
    11月14日,省委老干部局副局长岳卫东一行3人来我县调研老干部党组织建设工作,并就老干部学习宣传贯彻党的十九大精神进行指导。市委组织部副部长、市委老干部局局长霍雨苏,县委书记廉广锋陪同调研。 
    我县老干部党委现辖7 个老干部党总支、59 个党支部、两个临时党小组,在册党员831人。近年来,老干部党委始终按照“工作要实、内容要新、形式要活、效果要优”的工作原则,不断探索和创新符合老干部实际的活动方式和载体,有力推动了党建工作的深入开展。
    调研中岳卫东一行参观了我县老干部党委近年来工作情况版面展,并深入档案室、老干部党委活动室和老年大学活动室进行实地调研,全面了解我县老干部党委在引领全县离退休干部党组织建设和学习宣传贯彻党的十九大精神等情况。 在随后召开的座谈会上,县委组织部副部长、县委老干部局局长、县老干部党委书记肖喜保,县委组织部副部长赵启勇,县老干部党委常务副书记徐水泉,部分老干部党总支负责人分别作了发言。
    在实地调研并听取大家的发言后,岳卫东对我县老干部党组织建设工作给予肯定,希望我县继续创新工作模式,健全管理体系;持续抓好政策落实和服务保障工作,坚持“严起来、学起来、干起来”;结合党的十九大精神,进一步强化老干部工作部门自身建设,全力打造一支“机构健全、制度完善、活动经常、充满活力”的老干部队伍,确保“三基建设”取得实效。
    霍雨苏对我县老干部党建工作做了点评,并就进一步加强党建工作,学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求。
    廉广锋表示,要积极探索建立适合我县县情的老干部党组织管理体系,在各单位和老干部党委之间寻找工作结合点,切实把老干部党组织建设作为“三基建设"的重要内容抓实抓好,以党的十九大精神为统领,推动老干部党委各项工作再上新台阶。(任亚煌)
上一条:全县推进实体经济转型发展大会召开
下一条:我县果品亮相第二届山西(运城)国际果品交易博览会(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者