首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
廉广锋深入庙岔村和小阳村宣讲十九大精神
2017-11-22 10:00  
    11月15日,县委书记廉广锋深入太阳乡庙岔村和小阳村宣讲十九大精神,并就农村“两委”换届选举和脱贫攻坚等工作进行调研。县委常委、宣传部长姜存师参加宣讲和调研。
    在庙岔村,廉广锋走进该村老年人日间照料中心实地查看基础设施建设情况,并与老人们亲切交谈,详细了解老人们的饭菜质量、住宿等情况。在该村党员活动室里,廉广锋为党员代表、村民代表宣讲党的十九大精神。廉广锋从党的十九大的政治意义、现实意义、国际意义等方面,重点就十九大中的新时代、新思想、新矛盾、新征程、新方略进行了详细的阐述。他指出,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是一次给中国共产党人长精神、给中华民族长志气的大会。当前,全县上下各级党组织和党员干部正以钉钉子的精神全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
    廉广锋强调,学习宣传贯彻党的十九大精神具体到农村就要结合十九大精神中有关“乡村振兴战略”的要求,围绕农业农村现代化增加农民收入。在实施脱贫攻坚中,庙岔村要广泛征求意见,因人施策、因户施策,把发展特色农业、实施劳务输出、掌握一技之长作为脱贫攻坚的重要法宝,想方设法让广大老百姓尽快增收致富。当前,要广泛动员党员和全体村民要团结一心,选好农村的“带头人”,谋划好今后的发展思路,在各级惠农政策的支持下发展好现代农业,建设好美丽乡村。
    在小阳村,廉广锋深入农户家中宣讲十九大精神。随后,他来到该村向阳山楂合作社实地调研,详细了解合作社今年山楂的生产销售情况。当得知今年该社的山楂目前已全部销售,廉广锋十分高兴,并祝愿山楂种植户及全村老百姓通过发展山楂种植产业获得更好的效益。同时希望合作社要继续按照“提品质创品牌”的工作思路,在有关部门的大力支持下,适时扩大合作社山楂种植规模,进一步提高山楂的品质,让更多的老百姓增加收入。(卫莲)
上一条:赵永刚为政法干警宣讲十九大精神
下一条:全县推进实体经济转型发展大会召开
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者