首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
赵永刚为政法干警宣讲十九大精神
2017-11-22 10:00  
    11月17日,全县政法系统举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。县委常委、政法委书记赵永刚宣讲十九大精神并对学习贯彻十九大精神、政法系统重点工作进行部署。副县长、县公安局局长赵军主持宣讲报告会。政法系统副股级以上干部、各科室(庭、所、队)负责人及其他有关同志参加会议。
    会上,赵永刚以“深入学习贯彻党的十九大精神”为主题,从党的十九大的鲜明主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等方面,结合自身学习体会和稷山实际进行了详细、深刻的解读。
    赵永刚指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。学习宣传贯彻好十九大精神,是当前和今后一个时期全县政法系统的首要政治任务。政法各部门和全体政法干警要深刻领会党的十九大精神,坚决维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当,扎实做好新时代政法工作,切实把党中央的决策部署贯彻落实到全县政法工作全过程、各方面。
    赵军在主持会议时指出,全县政法各部门要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,切实增强责任,迅速掀起贯彻落实这次会议精神热潮。(冯菲)
上一条:我县召开县乡医疗机构一体化改革重点工作推进会
下一条:廉广锋深入庙岔村和小阳村宣讲十九大精神
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者