首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县召开县乡医疗机构一体化改革重点工作推进会
2017-11-22 10:00  

    11月16日,我县召开县乡医疗机构一体化改革重点工作推进会。县长吴宣主持会议并讲话。副县长郝冰对我县县乡医疗卫生机构一体化改革下阶段重点工作任务进行安排部署。
    吴宣指出,要正视问题,充分认清我县一体化改革的严峻形势。一体化改革省长高度关注、亲自推动,是我省今年医改工作的重中之重,要求年底前全省实现全覆盖,对推进工作实行了领导包片包点制度和周报告制度,并由省政府“13710”系统进行督办。各成员单位要高度重视,有针对性的采取措施,加快推进速度。
    吴宣强调,要各尽其责,尽快补齐我县一体化改革的短板。各成员单位要相互对接,认真做好移交交接等工作。要建立优质资源持续下沉的制度和长效机制,做好各机构之间的利益分配设计,把帮扶基层制度化、常态化,不断增强基层的造血功能。
吴宣要求,要多措并举,全面完成我县一体化改革各项任务。年终考核临近,时间紧,任务重,各成员单位一定要把思想和行动统一到今天的会议要求上来,层层传导压力,层层压实责任。要提高站位,从讲政治、讲大局出发,强化责任担当,强化改革推进,强化任务落实。要以钉钉子的精神,坚定信心,坚定不移地推进县乡一体化改革,尽快让各项改革政策措施落地生根,造福全县人民。
    会上,县卫计局局长张泽刚传达了省卫计委主任卫小春运城调研讲话精神和全市县乡医疗机构一体化改革推进会精神。(任亚煌)

上一条:稷山提升改造稷峰街完善城市功能(图)
下一条:赵永刚为政法干警宣讲十九大精神
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者