首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
姜存师为宣传文化系统干部宣讲十九大精神
2017-11-22 09:23  
    11月13日,县委宣传部组织全县宣传思想文化系统集体学习党的十九大精神。县委常委、宣传部长姜存师出席会议并讲话。
    会上,传达学习了党的十九大主要精神和省、市宣传思想系统大会及全县干部大会廉广锋书记的会议精神。
    姜存师指出,全县宣传思想文化系统干部要先学一步,学深一层,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神。要迅速掀起宣传热潮,按照市委刘志宏书记和全县干部大会要求,紧紧围绕“百名书记讲党课,千名干部大宣讲,万名干部大轮训”活动,着力增强宣讲的针对性、生动性、思想性。要通过典型事例和鲜活故事,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会,积极融入大宣讲活动。要迅速掀起贯彻热潮,贯彻落实好党的十九大精神,把握和领会思想道德建设,在全县营造出以十九大精神统领改革发展的良好社会氛围,展现全县上下贯彻落实十九大精神的生动实践,确保十九大精神在我县落地生根,见到实效。(辛颖)
上一条:孔凡春到我县档案馆调研
下一条:郝冰到县卫计局宣讲十九大精神
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者