首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
县医疗集团 、县人民医院开展家庭医生“进万家、送服务、保健康”大型义诊活动
2017-12-20 10:54  
    12月12日,县医疗集团院长薛建东、县人民医院副院长黄永勤,带领心血管内科、外科、妇科等5个重点科室的10余名医护人员组成的医疗专家团队,深入太阳乡庙岔村开展家庭医生“进万家、送服务、保健康”及健康扶贫冬季大型义诊活动。
    在庙岔村卫生所、村委会,医疗专家们现场为村民免费进行B超、心电图、血压和血糖检测等项目检查,为患病群众提供慢性病用药咨询、健康状况会诊及健康知识、扶贫政策宣讲等。现场有30余名患者接受了免费检查,发放50余份健康教育宣传手册。同时,医疗专家团队进村入户,为贫困家庭开展义诊,进行免费检查,面对面摸清家庭成员健康状况,制定合理的诊疗方案,提出个性化健康处方。
    此次活动的开展,把党和政府的健康扶贫政策及健康服务送进全县每个贫困村,进一步密切了党和人民群众的血肉联系,增强了群众的感受度和获得感,得到了群众的高度赞誉。(王东臻)
上一条:张喜平:不忘初心 牢记新时代财政使命
下一条:团县委开展十九大精神宣讲活动
关闭窗口

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者