首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山县交警深入农村开展冬季宣传活动
2018-01-02 11:35  

    为进一步提升农村广大驾驶员和群众的交通安全出行意识,近日,稷山县公安交警大队深入到辖区化峪镇梁村开展交通安全宣传活动。

    宣传民警联合乡镇交管站、劝导站,利用集市群众集中的特点,将各种交通事故案例挂图和交通安全宣传年画发放到辖区群众手中,民警还向群众讲解各类交通违法行为的危害性和严肃性。活动中,民警在村委大院和村民文化活动中心,一边发宣传挂画一边提醒群众驾车出行、走路出行都要时刻紧绷安全弦,自觉抵制交通违法行为。同时,民警还向驾乘摩托车不按规定戴安全头盔的群众进行劝导,有效地增强了广大农村群众对交通安全的重视程度,提高了他们的交通事故预防意识。

    此次活动共发放宣传材料300余份,解答群众问题20余条,起到了良好的宣传教育效果。(1月2日运城日报李东兴)

上一条:县住建局举办学习贯彻十九大精神报告会
下一条:郑伟华:突出政治建设 做好新时期组织工作
关闭窗口

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者