首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
县工商联合会(总商会)召开第十二届执委会二次会议
2017-12-27 10:05  

    12月19日,县工商联合会(总商会)召开第十二届执委会二次会议。县委常委、统战部长张寒梅,县委统战部常务副部长、县工商联党组书记张功利主持会议。
    会议按照法定程序,采用举手表决的方式,通过了《关于进一步发挥兼职副主席副会长作用的制度》和《稷山县工商联兼职副主席(副会长)及常委工作职责》两项工作制度,并增补郭红彬为稷山县工商联合会(工商会)第十二届执委会副主席、副会长。
    会上,县工商联主席(总商会会长)李超周传达了《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,并安排部署了县工商联2018年工作要点。
    会议要求,县工商联会员要积极履行社会责任,抢抓机遇,开拓进取,善于用新理念、新技术、新经验推进企业发展,更好地回报社会。要加强自身建设,增强凝聚力和影响力,以奋发有为、求真务实的精神面貌,团结带领广大会员,努力开创工商联工作的新局面,为我县县域经济发展作出更大的贡献。(张田)

上一条:张寒梅为非公有制经济代表人士宣讲十九大精神
下一条:我县举办学习贯彻十九大精神集中轮训班
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者