首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
市督查组督查我县贯彻市委四届四次全会精神情况
2017-12-27 10:11     (点击: )

    12月22日,市政府办公厅副调研员王向平一行来我县,就学习贯彻市委四届四次全会精神情况进行专项督查。县委常委、副县长费克仁就我县贯彻落实市委四届四次全会精神情况进行汇报。副县长史志国、南选智陪同督查。                
    督查组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈走访、现场核查等方式,先后深入翟店镇政府、县司法局、东方公司、永东化工、万亩板枣园等地,对我县贯彻落实市委四届四次全会精神情况以及“大运城”建设推进情况、“三个发展计划”实施情况和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神的贯彻落实情况等方面工作进行督查。
    督查组希望我县要把学习贯彻十九大精神继续引向深入,以“大运城”建设的总体构想引领各项工作,积极谋划明年工作大盘,立足自然禀赋、产业基础,找准工作抓手,放大自身优势,积极主动作为,确保市委、市政府的决策落实到位;要将“三个发展计划”确定的目标任务落到实处,对照主要经济指标,认真开展“回头看”,力争为运城市经济作出稷山最大贡献。(任亚煌)

上一条:赵高云与稷峰镇部分村支书座谈
下一条:张寒梅为非公有制经济代表人士宣讲十九大精神
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者