首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
赵高云与稷峰镇部分村支书座谈
2017-12-27 10:12     (点击: )
    12月19日,县政协召集稷峰镇15名村党支部书记进行座谈。县政协主席赵高云,副主席刘旭生、张国兴出席座谈会。
    根据省委、市委安排,县委决定组织开展县乡干部大调研活动,重点面向经济社会发展领域展开。此次县政协调研的课题为“贯彻十九大以人民为中心的发展要求,围绕如何进一步提高群众的获得感、幸福感、安全感,提升我县各项民生工作水平,重点关注提升城乡居民收入水平展开调研。”座谈会上,各村党支部书记畅所欲言,围绕十九大提出的乡村振兴战略,结合工作实际,针对农业农村存在的突出问题,畅谈了实施乡村振兴战略的思想举措,提出了有价值的意见建议。
    赵高云指出,要解决老百姓身边的问题,就要做到一劳永逸、谋划长远,通过城市改造让城市居民感受到“老城改造”的福利。要进一步加强对农村工作的管理,让老百姓更快地步入现代化生活,更早地接上自来水、天然气。要推进工作、推进发展,进一步提高我县广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。(辛颖)
上一条:廉广锋深入坞堆坡村和庙岔村调研脱贫攻坚和村“两委”班子建设工作
下一条:市督查组督查我县贯彻市委四届四次全会精神情况
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者