首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
全县干部大会召开
2017-12-27 10:26  
    12月19日,我县召开全县干部大会,全面传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神。县委书记廉广锋主持会议并讲话。县长吴宣传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》。县人大常委会主任王钊,县政协主席赵高云,县委常委费克仁、王纪峰、王德谋、代本忠、张寒梅等县四大班子领导出席会议。
    廉广锋指出,要深刻认识习近平总书记重要批示的重大意义。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的作风建设,出台了一系列重大举措,取得了显著成效。这次总书记在党的十九大召开之后,再次对进一步纠正“四风”和加强作风建设作出重要批示,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号。我们全县各级党组织和党员干部一定要充分认识进一步纠正“四风”、加强作风建设的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,以永远在路上的韧劲,锲而不舍抓好作风建设。
    廉广锋强调,要全面查找整改作风方面存在的问题和差距。全县各级党组织要认真履行主体责任,举一反三,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,以钉钉子精神抓好整改。各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,抓住元旦、春节等重要时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止“四风”问题反弹回潮。全体党员干部要把自己摆进去,逐一自查、扎实整改,以良好作风和精神面貌,推动各项事业新发展新提高新突破。
    廉广锋要求,要坚持以上率下、层层带动,真正形成“头雁效应”。县四大班子成员和各级党员领导干部,要带头落实习近平总书记重要批示精神和中央要求,带头查找自身问题,改进纪律作风,带动全县上下形成风清气正、干事创业的浓厚氛围,带动全县广大党员干部奋发有为、做好工作,奋力开启新时代富裕民主文明和谐美丽稷山建设新征程。(卫莲)
上一条:卫再学深入晋龙集团调研
下一条:我县召开党(工)委(总支)书记抓基层党建工作专项述职评议会
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者