首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
卫再学深入晋龙集团调研
2018-01-02 17:34  
    12月18日,副市长卫再学深入我县晋龙集团就企业运行情况进行调研。县长吴宣陪同调研。
    晋龙集团是我县列入全市“龙虎榜”重点培育的一家企业。该集团集蛋鸡养殖、饲料产销、禽产品加工、有机肥生产于一体,下属6个蛋鸡养殖场和5个饲料公司,饲养蛋鸡800万只,是农业产业化国家重点龙头企业和山西省高新技术企业。
    在详细了解晋龙集团目前的蛋鸡市场、科技研发和发展规划等情况后,卫再学要求我县要严格按照市委市政府提出的各项决策部署,大力推进实施“三个发展计划”,狠抓实体经济转型发展,紧盯入围“龙虎榜”培育名单企业实施的重点项目,强力开展帮扶支持。晋龙集团要抢抓发展机遇,积极引进高端人才,打造高素质研发队伍,在蛋鸡饲料配置技术、养殖技术、鸡舍建造技术及养殖设备现代化等领域继续加大科技研发力度,用创新引领企业发展,切实发挥行业龙头的示范带动作用。(任亚煌)
上一条:稷山县集中开展弘扬“红船精神”主题党日活动
下一条:全县干部大会召开
关闭窗口

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者