首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山县隆重举办学习十九大精神文化活动周
2018-01-09 10:10  

    1月1日至4日,稷山县“喜唱新时代、放歌新征程”学习十九大精神文化活动周在该县文化活动中心隆重举行。在为期4天的活动中,演职人员以饱满的精神状态演绎了精彩的文艺节目,在寒冷的冬天为稷山人民送上了一道温暖人心的精神大餐。

    此次活动由“普信杯”放歌新征程歌手大赛总决赛专场和运城市蒲剧团专场组成。歌手大赛历时两个多月,先后有300余名选手报名参赛,经过海选、初赛和复赛,最终有12名优秀歌手成功晋级决赛。在长达两个小时的激烈比拼后,8号选手迪耀辉以一首《美丽家园》夺得本次歌手大赛一等奖,12号选手李海潮带来的曲目《向天再借五百年》和1号选手薛春学带来的曲目《疼爱妈妈》分获二等奖和三等奖,4号选手丁晓伟获得最佳人气奖。晚会现场,气氛热烈、高潮迭起。在蒲剧专场,全国戏曲“梅花奖”获得者王艺华、吉有芳、贾菊兰等戏曲名家表演了《打金枝》《春草闯堂》《寇老西升堂》《小宴》《黄鹤楼》《古城会》等名剧片段,演员们感情真挚、演技精湛,为现场观众奉上了精彩的戏曲文化盛宴。

    “本次活动周为我县进一步学习贯彻落实党的十九大精神鼓劲,为全面开启‘走进新时代,建设新稷山’的新征程加油,从而让人民群众有更多的幸福感!”稷山县文化中心主任祁丽说。(1月9日运城日报秦文果  刘冬冬)

上一条:我县召开农民工工资支付情况专项检查会议
下一条:稷山县集中开展弘扬“红船精神”主题党日活动
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者