首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山开展市县巡察统筹工作培训
2018-02-02 10:08     (点击: )

    近日,稷山县委巡察办举办市县巡察统筹工作培训班,为即将开展的市县巡察统筹工作奠定基础。

    为认真贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展、向基础延伸,有效破解熟人社会、人情干预等制约市县巡察发展的瓶颈问题,加强“县力量,市统筹”,进一步完善巡视巡察上下联动监督网,落实市委巡察工作领导小组《市县巡察统筹工作实施办法(试行)》的通知,稷山县举办了此次培训班。

    此次培训共有该县巡察组长库、巡察工作人员库、巡察专业人员库的82人参加。培训的主要内容,一是学习《中国共产党巡视工作条例》和中央、省、市关于巡察工作安排部署;二是县巡察组负责人介绍自己从事巡察工作的经验和体会等。这次培训收到了预期效果,为该县即将开展的市县巡察统筹工作提供了必备的业务素质和工作能力准备。(2月2日运城日报薛建磴)

上一条:赵永刚到峨嵋村调研脱贫攻坚工作
下一条:2017年我市加快发展之稷山篇:后稷故里美如画
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者