首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山县农委和中国杨凌农民职称培训农业科技报社分中心共同组织培训会(图)
2018-01-25 15:51  

 

为充分发挥农业技术骨干在农村生产、农业增产、农民增收中的重要作用,1月15日,由县农委和中国杨凌农民职称培训农业科技报社分中心共同组织的农民技术(果树)职称培训会在康怡宾馆举行。培训会上,西北农林科技大学专家教授应邀对30余名涉农服务人员、合作社负责人、种植大户、农民技术人员等进行了为期三天的培训。通过培训考试合格的人员,由中国杨凌示范区农民技术职称评定委员会颁发农民技术职称证书。此次培训会方便了农民就近学习农技知识,获取农民技术职称,更好地服务“三农”。(吴强摄影报道)

上一条:冯效良:实干加苦干 实现新目标
下一条:贺宝荣:在新时代展现检察系统新气象新作为
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者