首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议
2018-02-01 17:50     (点击: )

    1月23日,县长吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议,传达学习中央、省委、市委经济工作会议精神,讨论研究我县经济工作会议和2018年拟实施重点项目、供排水PPP项目、汾河流域生态修复汾河干流稷山城区段综合治理工程PPP确认谈判备忘录、翟店国家级特色小镇建设、成立稷康医疗健康产业投资开发有限公司、城乡义务教育一体化改革发展实施意见、妇女儿童“十三五”规划等相关事宜。县委常委、副县长费克仁,副县长薛克学、史志国、郝冰、赵军、南选智参加会议。县人大常委会副主任辛福集、县政协副主席张国兴列席会议。
    吴宣指出,各单位要把学习贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议精神作为今后一段时期一项重点工作抓实抓细,紧密结合党的十九大精神和各自工作实际,推动全县各项工作有条不紊开展。同时,要积极筹备做好我县经济工作会议有关事宜。
    吴宣强调,供排水PPP项目要根据专业部门对项目“两评一案”的指导,尽快启动实施相关工作。县水利局等单位要对汾河流域生态修复汾河干流稷山城区段综合治理工程严把质量关和时间关,依法依规抓紧项目实施。翟店国家级特色小镇建设要尽快完成规划,不断完善基础设施和公共服务。我县“虎榜”企业记功表彰方案要坚持公平、公开、公正。在组建成立稷康医疗健康产业投资开发有限公司的过程中,要参照有关行业组建经验,确保国有资产保值增值,开发出更多的健康产业项目。城乡义务教育一体化改革发展要按照有关规定要求,着力解决好义务教育阶段城镇挤、乡村弱等问题,努力缩小城乡义务教育差距。
    就做好全县当前各项工作,吴宣要求,要加大工作力度,圆满完成考核指标任务。各分管领导要持续关注和督促各分管考核任务的单位部门,进一步强化工作举措,狠抓工作落实。要积极做好2018年工作谋划,进一步深化和完善工作目标、思路和举措,确保今年工作起好步、开好头。要抓好信访安全工作,重点做好节日期间餐饮食品安全和群众集会场所的安全排查,重点聚焦信访稳控等领域工作。要突出抓好秋冬季大气污染防治工作,持续做好散乱污企业治理、扬尘治理、建筑垃圾治理、煤焦化企业关停错峰生产、天然气压非保民等各项工作,持续做好城乡卫生环境集中治理,建立长效机制,保持整治成果。要抓好党风廉政建设,进一步严肃党内整治生活,转变工作作风,加大政府系统党风廉政建设和反腐倡廉力度,积极营造干净干事的良好氛围。(任亚煌)

上一条:廉广锋主持召开县委常委会议
下一条:稷山县春节文化活动丰富多彩
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者