首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
廉广锋主持召开县委常委会议
2018-02-01 17:52  

    1月23日,县委书记廉广锋主持召开县委常委会议,集中学习中央和市委有关会议精神,研究讨论我县经济工作会议和2018年春节系列文化活动等工作。县委副书记、县长吴宣,县委副书记尚国桦,县委常委赵永刚、费克仁、王纪峰、姜存师、王德谋、张寒梅、代本忠参加会议。县政协主席赵高云及县直有关部门负责人列席议。 
    会上,县委副书记、县长吴宣传达了市委经济工作会议精神;县委常委、政法委书记赵永刚传达了中央政法工作会议精神;县委常委、宣传部长姜存师汇报了我县2018年春节系列文化活动方案;县委常委、组织部长王德谋传达了全国组织部长会议精神;县委办主任杨成有汇报了全县经济工作会议方案;县政府办主任王红新汇报了我县2018年全县主要工程项目安排情况。
    廉广锋指出,全县经济工作会议是进入2018年后县委召开的第一个全县性大会,要全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,认真贯彻落实中央经济工作会议和省委、市委经济工作会议精神,牢牢把握经济工作的正确方向。要认真做好2017年我县经济工作的分析和总结,明确2018年经济工作的总体要求、战略举措和重点任务。要精心组织好各项筹备工作,确保县委经济工作会高质量召开。
    廉广锋强调,春节即将来临,各级各部门要切实关心群众生活,关切群众疾苦。要以维护社会和谐稳定,营造欢乐祥和节日氛围为目标,深入开展社会治安大整治。在强化党的建设上,要以基层党建为抓手,总结经验,借鉴先进,突出亮点,树立品牌,使基层党建真正能够起到引领发展、推动发展的作用。
    廉广锋要求,宣传部门要本着节俭、喜庆、祥和、安全的原则,立足我县本土文化,积极筹备好各项文化体育活动,认真组织开展群众喜闻乐见的春节系列文化活动,提高群众的参与度,充分展现稷山老百姓的精神风貌,保障全县人民过上一个安全、文明、祥和的新春佳节。
    会议还研究讨论了全县经济工作会议的有关议程,听取了县残联换届有关事项的汇报。(卫莲)

上一条:省委督查组督导我县农村“两委”换届和农村土地确权工作
下一条:吴宣主持召开县政府常务(扩大)会议
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者