首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县荣膺“全国社会治理创新优秀县”
2018-02-01 17:47  

    1月26日,由法制日报社指导,法治周末报主办,联合《民主与法制》社协办支持的第三届全国社会治理创新经验交流会在北京召开。会上,我县荣膺“2017全国社会治理创新优秀县”。县委常委、政法委书记赵永刚作为2017全国社会治理创新优秀县代表应邀参加交流会。我县的经验做法以VCR形式在大会上进行交流。
    近年来,在县委县政府的坚强领导下,全县各级政法综治部门按照十九大提出的努力构建共建共治共享社会治理格局的总体目标,充分发挥县乡两级党委在社会治理中总览全局、协调各方的领导核心作用,强化各职能部门抓好社会治理的责任,夯实基层基础,创新矛盾多元化解机制,综治视联网等雪亮工作走在全市前列,全县上下形成了权责明晰、分工负责、齐抓共管的社会治理责任链条,社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平不断提高。(王梅珍)

上一条:全国安全生产电视电话会议召开
下一条:县委经济工作会议召开(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者