首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
全国安全生产电视电话会议召开
2018-02-01 17:47  
    1月25日,全国安全生产电视电话会议召开。副县长、县公安局局长赵军在我县分会场参加会议。
    会议指出,全国各地区各部门各单位要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,锲而不舍地把安全生产推向新水平。要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,一以贯之地抓好落实。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,按照党中央、国务院部署,牢固树立安全发展理念,以贯彻落实中共中央、国务院《关于推进安全生产领域改革发展的意见》为抓手,以有效防范和坚决遏制重特大事故为重点,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制、严格的监管执法机制和严厉的安全法治体系、风险防控体系、社会治理体系,夯实安全生产基础,全面提升安全生产水平。
    电视电话会议结束后,赵军指出,各相关单位要提高认识,高度重视,牢固树立安全生产理念,从讲政治的高度做好安全生产工作,严守安全红线。要严明隐患整改,认真开展安全生产大检查。要严格督查,铁腕执法,突出重点,强化措施,确保不留死角、不留盲区、不走过场。对安全生产管理不到位的,要坚决有责必问、追责必严,用实际行动抓好安全生产工作。
上一条:我县进一步净化成品油零售市场
下一条:我县荣膺“全国社会治理创新优秀县”
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者