首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山纪委监委推进清廉家风建设
2018-02-13 10:38  
    为全面贯彻党的十九大精神,进一步落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,深入推进家庭文明建设和清廉家风建设,2月8日,稷山县纪委监委联合县妇联在全县正科级以上领导干部家属中开展“树清廉家风 创廉洁家庭”活动。
    “树清廉家风 创廉洁家庭”活动主要是通过参观廉政教育展厅、诵读廉政誓词、观看廉政警示教育专题片、上廉政党课、宣读倡议书、书写廉政警示语、  签名仪式等,让领导干部家属从中受到警示和启发,进一步引导领导干部带头加强家风建设,传播家庭美德,更好地把清廉从政和廉洁齐家有机结合起来,助推全县党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。“党风廉政要搞好,我们家属缺不了。作为领导干部家属,我们一定会看好自家门,管好自家人,做好‘廉内助’,当好‘监督员’。”稷山县枣业中心主任贺宁杰家属带头表态。(2月13日运城日报杨丽红  牛东海  李永斌)
上一条:稷山民俗文化旅游年活动在天逸公园璀璨亮相
下一条:稷山县组织书法家为群众义务写春联(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者