首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
大李村老年书协举行送春联活动(图)
2018-02-22 10:07  

 

    春节将至,为大力弘扬传统文化,丰富群众春节文化生活,2月9日,蔡村乡大李村老年书法家协会在该村文化活动中心举行2018送春联活动。
    在活动现场,书法家们挥毫泼墨,笔走龙蛇,免费为群众书写春联,送上新春的祝福。一幅幅喜庆的大红春联布满了整个广场,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间。村民们闻讯前来,高兴地拿到了喜爱的春联。
    据了解,此次活动书法家们共为村民书写春联2000余幅。红红的春联,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。
    活动启动仪式上,稷山报社为该村老年协会赠送了20本2017年合订本。(辛颖)

上一条:稷山县国家税务局联合县地方税务局开展庆“三八”活动(图)
下一条:县人民医院2017年工作亮点突出
关闭窗口

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者