首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
南选智同南埝村在外务工人员代表座谈
2018-03-07 16:22  
    2月23日,副县长南选智来到蔡村乡南埝村,同该村在外务工人员代表进行座谈,为我县饼子产业发展出谋划策。
    南埝村共有1300余口人,依靠朋友拉朋友、亲戚拉亲戚,村内打饼子人数达600余人,主要集中在河南、运城、高平、清徐等地,年收入达300余万元。座谈中,在外务工人员纷纷献计献策,提出改进打饼子设备、多样化经营、打饼子增加稷山特色小吃等意见和建议。
    南选智向在外务工人员代表详细解释了“凤还巢”计划。他指出,在外务工人士不管走到哪里,都要时刻情系家乡、心系家乡,为家乡发展多提供信息,将外地的优秀做法和行业发展的意见及时反馈;无论身处何地、身处何方,都有责任、有义务为稷山的发展鼓劲加油,倾力为这片被大家汗水浸润的土地贡献力量,共同努力建设幸福美丽新稷山;都要宣传好稷山形象,努力打造稷山品牌。他表示政府会全力支持在外务工人员,做大家坚强的后盾,并鼓励他们回家创业、投资兴业、安居乐业。
    座谈会结束后,南选智一行还前往蔡村乡坑东村为60余名赴苏州打工的务工人员送行。(张田)
上一条:县人武部为立功军人家属送喜报
下一条:稷山大力表彰自强自立脱贫户
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者