首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县召开超硬材料创业基地建设座谈会
2018-03-07 16:23  
    2月26日,我县超硬材料创业基地建设座谈会在大红楼八楼会议室召开。副县长薛克学出席会议。
    我县超硬材料工具产业经过三十余年的发展,产业基础较好,产品性价比高,有良好的市场开发队伍和市场销售网络。目前产品相对聚焦,各经营主体分工明确,从原料供应、产品加工到市场开拓,已形成较为完整的产业链条。启动实施超硬材料创业基地建设是基于国家提出的“大众创业、万众创新”战略布局,培育稷山新的经济增长点的需要,旨在推动超硬材料工具产业产业向集聚化、高端化、品牌化发展,充分发挥我县超硬材料工具产业的优势,走集聚化、规模化、精细化发展的路径。
    薛克学指出,县委、县政府将创造一系列促进产业转移集聚、政策覆盖密集、多重优势叠加等有利条件,全力创造公平的投资环境,打造高效的政务环境,提供优质的服务保障,保护创业者的合法权益,为我县超硬材料工具产业发展和在外创业人士回乡创业提供宽广的舞台,共同推动超硬材料工具产业做大、做强、做精。
    会上,郑州设计六院工程师李洁介绍了我县超硬材料工具产业创业基地整体规划(一期)工程施工设计项目的规划情况。清河镇党委书记薛钢善、稷峰镇党委副书记胡铁骑及部分企业家代表分别围绕如何推动我县超硬材料工具产业及创业基地发展进行了发言,提出了可行性的意见和建议。(辛颖)
上一条:花灯璀璨庆新春(图)
下一条:我县召开稷商稷才新乡贤工作座谈会
关闭窗口

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者