首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
花灯璀璨庆新春(图)
2018-03-07 16:39  

 

    2月22日晚,县委书记廉广锋、县长吴宣、县委副书记尚国桦、县人大常委会主任王钊等县四大班子领导来到稷峰文化广场、稷王文化广场和民乐园广场,与广大市民一起观看我县举办的庆新春灯展。
    此次庆新春灯展由县委宣传部牵头,共有31个县直单位和企业在稷峰文化广场、稷王文化广场、民乐园音乐广场参加活动。此外,县住建局在县城南大门和运稷一级路与108国道丁字口布置了“担当负责、攻坚突破、谱写稷山发展新篇章”、“推进五城同创 共建文化名城”等大型灯字造型,充分体现了2018年县委县政府的总体要求和工作思路。
    夜幕降临,一座座造型各异的花灯流光溢彩,既有狗年大吉、新春贺喜等充满着过年元素的灯饰,还有不少灯饰融入了传统民俗、时政大事以及特色文化元素。璀璨的花灯营造了喜庆祥和的节日氛围,前来观展的市民络绎不绝。
    每到一个广场,廉广锋一行一边兴致勃勃地观看灯展,一边仔细听取各单位的灯展设计情况介绍,对各单位的灯展设计给予好评。廉广锋指出,举办迎新春灯展活动,对于市民来说是一件丰富节日文化生活的好事。各相关单位要引导市民文明观展,把好安全关,营造新春佳节的喜庆氛围。要通过贯彻党的十九大精神、社会主义核心价值观、建设“四基地一名城”、“打造七大制高点、挺起汾河经济带稷山脊梁”等灯展造型,进一步把全县人民的士气和干劲鼓起来,进一步凝聚起全县干部群众的精神力量,奋力谱写新时代、新稷山的新篇章。(任亚煌  张田  辛颖)

上一条:我县隆重举行2018年社火表演活动(图)
下一条:我县召开超硬材料创业基地建设座谈会
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者