首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
民间花鼓展风采(图)
2018-03-07 08:55  

 

 

    为了进一步推动我县民间艺术发展,活跃春节期间群众的文化生活,2月22日,由县文化活动中心主办的2018年春节文化庙会开幕式暨第四届民间花鼓大赛展演在县四馆一中心举行。县委常委、宣传部长姜存师,县人大常委会副主任杨丙坤,副县长郝冰,县政协副主席卫燕红、张国兴同现场近千名观众一同观看了演出。
    此次民间花鼓展演共有10支代表队参赛,参赛选手均来自全县各乡镇,都是土生土长的农民。展演现场,表演者们个个精神饱满、激情奔放,动作柔美抒情、刚柔并济,充分展现出我县花鼓独特的艺术魅力和浓郁的地方特色,不时博得现场观众的热烈掌声。
    当天,各代表队还走进稷峰镇管堡村,为村民带去新春祝福和文化大餐。(任亚煌  张田  辛颖)

上一条:群英荟萃耍太极拳(图)
下一条:敬老院里年味浓
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者