首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
群英荟萃耍太极拳(图)
2018-03-07 09:01     (点击: )

 

    新春贺喜,太极生晖。2月26日,我县2018年首届“庆新春”太极拳群英荟萃展演活动在县四管一中心举行。县政协副主席刘旭生、张国兴同现场数百名观众共同观看表演。       
    此次活动共有来自全县16支代表队、600多名太极拳爱好者同台表演。太极拳种类众多,每支表演队伍风采展示各不相同,独具魅力。伴随着舒缓、悠扬的音乐,太极扇、太极剑、二十四式拳等齐上阵,表演者步伐轻灵稳健、架势舒展大方、动作行云流水,诠释了太极拳刚柔并济的精髓,展示了太极拳运动的优美与和谐。 此次参演人员大多为六旬老人,他们个个精神饱满,将太极以柔克刚、连绵不断、急缓相间的特点展现得淋漓尽致。现场节目精彩不断,掌声阵阵,始终充满祥和与欢乐的气氛。(任亚煌  张田  辛颖)

上一条:木球比赛趣味浓(图)
下一条:民间花鼓展风采(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者