首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
书画劲吹廉政风(图)
2018-03-07 09:12  

 

    2月24日,由县纪委、县文联共同举办,县书法家协会、美术家协会协办的“稷山县廉政文化书画展”在县委老干部局正式开展,吸引了众多书画爱好者前来参观。
此次书画展以“弘扬新风正气,建设廉洁稷山”为主题,共收到来自我县40余家单位及社会各界书画爱好者参评的370余幅作品,经过评委们的评选,入围作品120幅,特邀作品12幅。
    每幅书画作品都饱含鞭挞腐败、弘扬正气的向上精神,字里行间表露了崇廉、思廉和憎腐之情,具有很强的思想性和艺术性。(任亚煌  张田  辛颖)

上一条:乒羽赛场竞风流(图)
下一条:木球比赛趣味浓(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者