首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
乒羽赛场竞风流(图)
2018-03-09 09:16     (点击: )

  

 

    2月24日,由县总工会主办,县乒协、县羽协承办的2018年“新时代  新征程   新稷山”春节乒乓球、羽毛球大赛在康宁护理院体育馆举行。来自我县和临猗、河津、新绛的乒乓球、羽毛球爱好者参加了为期一天的比赛。开幕式上,县总工会主席薛彦明、康宁护理院负责人分别致辞,运动员及裁判员代表分别进行赛前宣誓。
    比赛中,参赛选手们以积极向上的姿态,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出了风格、赛出了水平。在羽毛球比赛中,场上队员们激烈较量,观众也尽情为队友加油助威,整个运动场上充满了热烈的欢呼声;在乒乓球比赛中,球台上你抽我挡,打得难分难解,参赛选手们们直拍、横拍、扣球,将乒乓球球技展现得淋漓尽致,充分展现了大家参与健身的热情。
    此次比赛,对宣传好、学习好十九大精神,促进我县经济转型跨越发展,丰富全县城乡广大群众的节日文化生活具有重要意义,进一步推动了我县群众性体育事业和乒乓球、羽毛球事业的蓬勃发展。(任亚煌  张田  辛颖)

上一条:县医疗集团今年工作突出八大重点
下一条:书画劲吹廉政风(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者