首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
全省社会信用体系建设工作电视电话会议召开
2018-04-04 09:45  
    3月27日,全省社会信用体系建设工作电视电话会议召开,通报社会信用体系建设进展情况,部署下一阶段工作。副县长薛克学在我县分会场参加会议。
    会议指出,社会信用体系建设是一项复杂的系统工程,各市区、各部门要结合各自实际,逐步健全机构设置和人员配备,善于发挥信用服务机构的力量,与大数据企业加强合作,构建社会力量协同共治社会信用体系的大格局。
    会议强调,今年要重点抓好联合奖惩、信用修复、信用信息共享、城市信用体系建设、重点领域信用建设、信用创新等六项工作,加快推进全省社会信用体系建设取得更大成绩,为经济社会发展营造良好的信用环境。(陈艳)
上一条:我县部署春季森林防火工作
下一条:廉广锋:在稷山县第十六届人民代表大会第三次会议上的讲话
关闭窗口

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者