首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山县纪委监委“五到位”确保办案安全
2018-04-05 10:21  

    近年来,稷山县纪委监委不断强化办案安全措施,案前注重预防,案中强化监督,案后实施跟踪,确保严格依纪依法安全文明办案。

    该县纪委监委一是深入学习,做到迅速贯彻落实到位。及时组织纪检监察干部认真学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》等法律法规和省、市纪委监委相关工作要求,时刻紧绷安全弦。二是高度重视,做到硬件设施建设到位。设置了8间谈话室,按照标准配备了相关设施,对谈话全过程进行全程监控和同步录音录像并永久刻录保存,确保谈话取证工作安全文明。三是健全机制,做到制度管理执行到位。制定《谈话室保密制度》《谈话室安全管理制度》等,做到办案有章可依、追责有据可循。四是严格要求,做到谈话程序规范到位。制定《走读式谈话的工作流程》,坚决落实相关规定,切实强化办案人员安全意识、纪律意识、责任意识,守住纪律审查工作的安全底线。五是强化监督,做到定期检查落实到位。通过实时查看监控、随时抽查录音录像资料等形式,全程了解谈话工作人员执行工作纪律的情况,保障谈话取证工作安全和谈话对象各项权益。(4月5日运城日报杨丽红  张虹)

上一条:稷山扎实推进农业水价综合改革
下一条:县农委开展放心农资下乡进村宣传活动(图)
关闭窗口

稷山县政府公众信息网  地址:稷山县稷峰西街3号
电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者