首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山县人民医院“联姻”北京大学第一医院
2018-06-05 09:38  

    近日,稷山县人民医院与北京大学第一医院签订医疗联合协议,充分发挥首都地区先进医疗科技的作用,为当地群众提供高质量健康服务。
    北京大学第一医院是全国一流的大型综合性三级甲等医院,属中央保健医院,内设多个国家级临床重点学科,2017年—2018年被评为全国医院十大品牌,具有雄厚的医疗科技实力。此次与稷山县人民医院签订医疗联合协议,将采取北京大学第一医院专家教授定期巡回医疗、举办学术讲座和远程诊治,当地医院派出医务人员进修学习、疑难病症联合会诊等方式交流合作,以达到高精医疗资源下沉、基层医院诊治水平提升、人民群众身体健康的目的。在当天的签约仪式后,中华医学会感染病学会主任委员、中国医师协会感染病分会副会长、北京大学第一医院感染性疾病科主任王贵强教授作了《不明原因发热的诊断思路》学术讲座,并深入病区教学查房,广大医务人员受益匪浅。(6月5号运城日报 牛东海 王栋瑧)

上一条:稷山纪委监委着力打好廉政文化牌
下一条:山西东方资源有限公司:延伸产业链条 助推转型发展(图)
关闭窗口

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者