首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
我县举行农村基层干部素质能力提升培训班
2018-06-13 17:13  

    按照市委农村基层干部素质能力提升培训“万人计划”的安排部署,近日,我县农村基层干部素质能力提升培训班第三期开班仪式在县委党校举行。县委常委、组织部长王德谋出席开班仪式并讲话。县委党校常务副校长张文鸿主持开班仪式并提出培训要求。
    王德谋指出,此次培训是对党的十九大关于农业、农村、农民问题的一次深入学习和探讨,也是做好当前农村工作的一次学习和交流。他要求,参加培训人员一要提高思想认识,充分理解开展农村基层干部素质能力提升培训“万人计划”的重大意义;二要明确职责要求,切实提高自身综合素质;三要积极履职尽责,为实施乡村振兴战略做出新贡献。在培训过程中要端正态度,认真学习,切实提高政治理论水平和纪律规矩意识,为推进“四基地一名城”建设作出新的更大的贡献。
    开班仪式后,在领读人和领誓人的带领下,参加培训人员还举行了公开承诺和重温入党誓词仪式。
    此次培训为期五天,各乡镇组织委员、组织干事,70名农村党支部书记,共计80余人参加培训。(稷山电视台 王亚茹)

上一条:稷山县践行习近平新时代中国特色社会主义思想的路径
下一条:廉广锋陪同青海格尔木钾肥有限公司代表进行招商考察(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者