首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山县人大常委会开展“新时代 新担当 新作为”主题党日活动(图)
2018-07-03 17:19  

 

    7月1日是中国共产党建党97周年纪念日。当天,县人大常委会组织机关30余名党员干部赴夏县晋南革命圣地——韩家岭和河东特委革命活动旧址——堆云洞,开展“新时代 新担当 新作为”主题党日活动。
    县人大常委会党组书记、主任王钊,县人大常委会党组成员、副主任赵天寿、郅新锁、杨丙坤以及县人大常委会党组成员黄水源,县人大常委会党组成员、办公室主任赵西安等参加活动。
    活动中,县人大常委会机关全体党员干部先后参观了河东特委展览馆、平民中学纪念室、中共河东特委纪念室、韩家岭纪念馆,认真聆听了嘉康杰、阴凯卿、李子合、汪铭等十余位革命烈士舍生忘死、浴血杀敌的英雄事迹,观看了战斗中留存的图片等文史资料。通过一个个事例、一张张图片,展现了革命先烈宁死不屈的民族气节和不畏强暴的英雄气概,接受了一次红色洗礼。
    在韩家岭纪念馆,王钊带领机关全体党员干部重温入党誓词。
    黄水源以《不忘初心,牢记使命,永做新时代合格共产党员》为主题,从我们党的初心和使命是什么、为什么不忘初心和使命、怎样才能不忘初心和不辱使命三个方面为大家上了一堂主题党课。
    三位党员代表就参观学习体会和主题党日活动进行交流发言。
    王钊指出:在“七一”党的生日这天开展主题党日活动有着特别的意义,通过对革命圣地的参观学习,大家可以亲身感受到我们党早期的革命环境,对艰苦奋斗会有一个更深层次的理解。他希望全体党员能够通过今天的活动有所思、有所悟,在今后的工作中要发扬这种韩家岭的精神、堆云洞的精神,把人大的各项工作做好。(稷山电视台 刘瑞更)

上一条:稷山县举行“你点我检 · 你我共同参与”的主题检验活动
下一条:稷峰镇平陇村老年人日间照料中心正式建成运行(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者