首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
赵永刚调研各乡镇“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况
2018-07-06 17:01  
    7月4日至5日,县委常委、政法委书记赵永刚深入到各乡镇,就“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况进行调硏督导。政法委、公安局等相关负责人陪同调研。
    赵永刚一行先后来到各乡镇政府和各乡镇派出所,听取了有关负责人就“扫黑除恶”专项斗争开展情况的汇报,通过查阅相关资料、实地査看走访群众等方式,对各乡镇及派出所“扫黑除恶”专项斗争工作的进展情况及日常案件办理情况进行全面了解。
    赵永刚对全县“扫黑除恶”专项斗争工作予以肯定,并对下一步工作提出要求:一是要提高思想认识。各乡镇及派出所要认真学习“扫黑除恶”专项斗争的相关文件精神,充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义;二是要加大宣传力度。采取各种形式加大对“扫黑除恶”专项斗争的宣传,在全社会形成强大的“扫黑除恶”舆论态势;三是要在线索摸排上下功夫。要充分发挥包村民警和农村主干的作用,通过进村入户深入了解各村情况,做到“全覆盖、零死角”;四是“扫黑除恶”战果再扩大。坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的原则,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为;五是在开展“扫黑除恶”专项斗争的同时,要严厉打击黄赌毒、网络赌博等违法犯罪行为。依法严厉打击干扰企业正常运营、强拉强运等违法犯罪行为,不断提高人民群众的安全感、满意度和幸福感,确保全县社会长治久安。(稷山电视台 冯泽国 王亚茹)
上一条:稷山县人大常委会现场督办代表提交的建议
下一条:市长朱鹏调研稷山县汾河流域污水处理、生态修复及防汛等工作(图)
关闭窗口

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者