首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山县多措并举畅通举报渠道
2018-08-04 17:03  
    近日,稷山县纪委监委采取畅通举报渠道等措施,聚焦新情况、把握新动向,深挖黑恶势力保护伞,为扫黑除恶专项行动向深入开展奠定了基础。
    该县纪委监委在稷山县电视台、稷山报、“廉洁稷山”微信公众号公布涉黑涉恶腐败问题举报方式的公告;向广大群众发放开展扫黑除恶专项斗争的一封信;在人流密集的市场、车站、村委宣传栏附近设置举报箱,将举报受理事项、举报方式、举报电话全面公开。
    与此同时,将涉黑涉恶腐败问题纳入县委常规巡察范围,全面拓宽涉黑涉恶腐败问题线索来源;对问题突出的地区或部门,开展专项巡察或机动巡察;对所有行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题线索进行大起底,尤其是对职务犯罪案件开展排查梳理,深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶线索;建立涉黑涉恶腐败问题信访举报及问题线索登记和办理情况专门台账,坚持每月对账1次,并及时更新。
    “严厉打击黑恶势力犯罪,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强广大人民安全感、获得感、幸福感……”如今,在稷山县的每个行政村,人们都能看到扫黑除恶专项斗争宣传墙。县纪委监委还遴选了统一规范的扫黑除恶专项斗争宣传标语及发放宣传单2000余份,运用流动信访、专项监督检查等方式,向群众进行广泛宣传,使扫黑除恶专项斗争深入人心,形成强大舆论声势。(8月4日运城日报 杨丽红 刘晓明)
上一条:稷山县螺钿漆器作品《婴戏图赏瓶》历时两年面世(图)
下一条:稷山县西社镇马趵泉村全力打造特色旅游项目
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

您是本站第 位访问者