首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
工作动态
稷山县残联举行轮椅舞蹈队开班仪式
2018-09-05 09:17     (点击: )
    为了不断推动残疾人文体事业发展,丰富我县残疾人的文化生活,9月3日,县残联举行轮椅舞蹈开班仪式。副县长、县残工委主任南选智出席开班仪式。
    南选智指出:轮椅舞蹈这个项目的开展为广大残疾人的自强健身活动增添了新的内容和色彩,他希望全体学员能够认真学习,展示自我,在轮椅上舞出生命的精彩。
来自稷山、永济、临猗、夏县、万荣、绛县6个县(市)的15名轮椅舞蹈爱好者参加了此次培训,他们将在这里进行为期一个月的集中训练。
    稷山县残联轮椅舞蹈队的成立,为残疾人艺术爱好者搭建了学习、提升的平台,不仅满足了残疾人朋友的文化需求,同时也展示了残疾人朋友自强自立的精神面貌。县残联将通过持续开展集中训练,不断完善轮椅舞蹈基地建设,帮助更多的残疾人圆舞蹈之梦,使他们更加快乐自信地生活、与健全人一样共舞靓丽人生。(稷山电视台 屈波 冯泽国)
上一条:稷山县市、县人大代表履职培训班第一期开班
下一条:我县举办“全民健康生活方式日”宣传活动
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者