首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 招商引资 | 企业风采 | 办事指南 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
省委省政府第三批环保督察“回头看”工作组到我县督察
2018-09-12 09:05  
    9月10日,省委省政府第三批环保督察“回头看”工作组副组长白振兴带领督察组一行到我县开展“回头看”下沉督察。县委书记廉广锋,县委常委、副县长费克仁陪同督察。
    督察组一行先后来到山西永东化工股份有限公司、山西阳煤丰喜泉稷能源有限公司、 稷山县自来水公司、稷山县俊耀蜜饯食品厂和已取缔的建兴洗煤厂、晋选建材厂、化峪镇上胡饮用水源地周围的天豪洗砂厂等地,通过听取汇报、调阅资料、现场核查、走访问询、情况反馈等方式,对中央、省环保督察反馈意见整改情况,省委、省政府环境保护重大决策部署落实情况,2018年全省环保工作会议安排的污染防治工作落实推进情况及群众反映强烈的环境问题,进行现场督察,核实整改情况。
    白振兴指出,“回头看”是环境保护督察的重要组成部分,目的是抓长效、防反复、防反弹,巩固成果。省委、省政府安排部署此次环保督察“回头看”,就是要进一步压实环境保护党政同责和一岗双责,持续传导环境保护压力。各级、各部门要全程积极配合,全面收集、 整理中央和省级环保督察整改工作有关资料,配合做好走访问询、现场检查等各项工作,如实反映环保工作的具体情况和问题,对照总体整改方案列出工作清单,明确责任主体,确保各项问题全部如期整改到位。(稷山电视台 亚茹)
上一条:稷山县举办第二届后稷农耕文化研讨会
下一条:稷山县第八届板枣文化节圆满落下帷幕(图)
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者