首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
市人大常委会副主任杜自立一行到我县视察
2018-09-13 09:21     (点击: )

    9月11日,市人大常委会副主任杜自立带领部分省、市、县、乡四级人大代表到我县,就“三个发展计划”推进情况进行专题视察。县委副书记、县长吴宣,县人大常委会副主任辛福集,副县长薛克学及县人大常委会有关负责人等陪同视察。
    杜自立一行先后深入到山西永东化工股份有限公司、山西威世腾岩棉科技有限公司、山西东方资源发展有限公司、稷山康宁护理院等地,通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解我县实施“三个发展计划”的工作成效、存在的困难问题及下一步推进工作的思路和安排。
    杜自立对我县“三个发展计划”推进情况给予充分肯定。他要求,要进一步提高政治站位,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,创新工作思路,着眼长远发展,不断提升县域经济发展的质量和效益,确保市委“三个发展计划”落到实处;要加强领导,完善机制,切实把推进“三个发展计划”作为当前工作的重中之重,加大政策扶持力度,因企施策,全面抓好“三个发展计划”的贯彻落实。县人大要充分发挥监督作用,为营造一流的发展环境保驾护航,推进“三个发展计划”有效落实。(稷山电视台 冯泽国)  

上一条:赵天寿对西社镇2018年重点工作承诺践诺情况进行督察
下一条:稷山县召开“扫黑除恶”专题会议
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者