首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
秦晋豫黄河金三角县市报研究会第八届年会在稷山县召开
2018-09-18 09:32     (点击: )

    9月15日至16日,秦晋豫黄河金三角县市报研究会第八届年会在我县召开。
    县委常委、宣传部长姜存师在会前与参会的各家县市报媒体负责人进行座谈。他希望秦晋豫黄河金三角各兄弟报社之间要加强学习交流,共同提高,积极探索县市级媒体在新形势下发展壮大的有效途径,借鉴先进经验做好新媒体,为当地经济社会发展营造良好氛围。
    秦晋豫黄河金三角县市报研究会是为黄河金三角地区县市报搭建的一个研讨报业发展、加强交流合作平台,在交流中共勉、在研讨中提升、在合作中共进,从而把县市报办得更好、更具影响力。
    山西省县市报协会会长袁世俊应邀出席会议并讲话。秦晋豫黄河金三角县市报研究会会长贠治民作工作报告。县委宣传部常务副部长贺贵荣致辞。会议由稷山报社社长张建设主持。
    会上,与会人员观看了稷山县形象宣传片。来自秦晋豫黄河金三角地区近20家县市报媒体负责人围绕本次年会“版面编排和图片新闻”的主题进行经验交流。大家一致认为,新闻媒体要充分利用图片资源来提升自己的影响力,图片的选择要有新闻价值,形式要符合版面特点,要具有冲击力和感染力,图片文字说明要真实,要注意图片的社会效益。
    在随后召开的秦晋豫黄河金三角县市报研究会理事会上,选举产生了新一届会长、副会长和秘书长,评选出先进单位、优秀总编辑、编辑、记者等。稷山报社被评为先进单位,社长张建设被评为优秀总编辑。会议决定,2019年第九届秦晋豫黄河金三角县市报研究会年会在河南省渑池县召开,会议的主题为“融媒体建设与传播方式”。(稷山电视台 刘瑞更)  

上一条:市县人大代表履职培训第二期学习班举行结业仪式
下一条:稷山县在分会场参加全省社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者