首页 | 稷山概况 | 新闻动态 | 政府机构 | 企业风采 | 政务服务 | 地方特产 | 旅游风光 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>稷山新闻>>正文
稷山新闻
稷山县“扫黑除恶”文艺宣传队进行演出
2018-09-18 09:36     (点击: )
    近日,我县“扫黑除恶”文艺宣传队来到稷峰文化广场,用自编自演的文艺节目向广大群众宣传“扫黑除恶”相关法律知识。
    演出现场,演员们用政策宣讲、小品、快板、说唱、有奖问答等形式宣传“扫黑除恶”专项斗争,号召市民积极行动、主动参与,为“扫黑除恶”专项斗争贡献自己的力量。
    此次“扫黑除恶”文艺宣传队演出,由县委宣传部和县扫黑办主办,县文化馆、社区服务中心中城社区和平安志愿者协会参与协办。快板《“扫黑除恶”全民行》和《专项斗争顺民意》用简洁易懂的语言,把全国“扫黑除恶”的工作内容及全县开展“扫黑除恶”以来取得的成果进行了演绎;戏曲、说唱等节目唱出了群众一心“扫黑除恶”的气势;小品《“扫黑除恶”在行动》取材于百姓生活,通过生动的表演呼吁大家参与“扫黑除恶”。(稷山电视台 李玲 泽国)  
上一条:我县召开县委党建工作领导小组(扩大)会暨“三基建设”观摩推进会
下一条:稷山县2018年第一期事业单位新进人员培训班开班
关闭窗口
运城市政府网

主办:稷山县人民政府 承办:稷山县人民政府办公室

电话:0359-5522446   ICP备案号:晋ICP备05003205号
 晋公网安备14082402000113号  网站标识码:1408000018 
太原任奥网络科技有限公司  技术支持

网站地图

您是本站第 位访问者